Menu
最新消息
  • LoRa® 在物聯技術環伺中嘗試走出自己的道路

    隨著物聯網技術(IoT)這幾年被高度關注,耳熟能詳如 NB-IoT、LTE-M、 WiSUN及 Sigfox等市場上有非常多的技術與相關推廣聯盟爭相競逐; LoRa®技術在全球也有許多的佈建與關注,本文將針對LoRa®技術的發展狀況與推廣導入做詳細的介紹。

    詳細介紹
  • 群登科技推出S76G/S78G世界最小的LoRa+MCU+GPS SiP模組

    專業通訊模組公司群登科技(6403)開發出LoRa+MCU+GPS SiP解決方案S76G/S78G,不僅將現有的LoRa+MCU的方案上再加上GPS的功能,同時保持其產品的微小化特性,尺寸為1.1x1.3cm。因具備上述多樣優點,目前已獲多家國際物聯網大廠指定合作,並陸續導入其產品設計中,預計2018年市場需求量會逐漸增加。

    詳細介紹
  • 群登推新模組 進擊物聯網

    專業通訊模組公司-群登科技(6403),開發出LoRa+MCU+GPS SiP解決方案S76G/S78G,不僅將現有的LoRa+MCU的方案上再加上GPS的功能,同時保持其產品的微小化特性,尺寸為1.1cm×1.3cm。因具備上述多樣優點,目前已獲多家國際物聯網大廠指定合作,並陸續導入其產品設計中,預計2018年市場需求量會逐漸增加。

    詳細介紹
Top